baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Numéro d’inventaire
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.189
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 1148.01
Artiste / Auteur / Ecole / Centre artistique

description

Dénomination / Titre
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description / Décor
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette à rang de perles

Décor : ornementation (frise ; perle)
Inscriptions
Inscription :
495 (estampé au pochoir)

Caractéristiques matérielles

Dimensions
Hauteur : 9,5 cm ; Poids : 1,93 kg ; Longueur : 51 cm ; Profondeur : 4,5 cm
Matière et technique
Matériau : plâtre

Lieux et dates

Date de création / fabrication
1800 - 1900

Données historiques

Propriétaire
Etat
Affectataire
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Localisation de l'œuvre

Emplacement actuel
non exposé
Dernière mise à jour le 12.12.2019
Le contenu de cette notice ne reflète pas nécessairement le dernier état des connaissances