baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Numéro d’inventaire
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.481
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 1818.01

description

Dénomination / Titre
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description / Décor
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette ornée de faisceaux enrubannés autour de laquelle s'enroule un rameau feuillu

Décor : ornementation (faisceau ; ruban ; rameau ; feuille)
Inscriptions
Inscription :
110 (estampé au pochoir)

Caractéristiques matérielles

Dimensions
Hauteur : 11 cm ; Poids : 2,2 kg ; Longueur : 39,5 cm ; Profondeur : 4,2 cm
Matière et technique
Matériau : plâtre (résine)

Lieux et dates

Date de création / fabrication
1800 - 1900

Données historiques

Propriétaire
Etat
Affectataire
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Localisation de l'œuvre

Emplacement actuel
non exposé
Dernière mise à jour le 21.01.2020
Le contenu de cette notice ne reflète pas nécessairement le dernier état des connaissances