baguette ; moule à bon creux à pièces ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Numéro d’inventaire
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.579
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 0780.04

description

Dénomination / Titre
Dénomination : baguette ; moule à bon creux à pièces ; empreinte en creux
Description / Décor
moule à bon-creux à pièces à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette à rang de perles

Décor : ornementation (frise ; perle)
Inscriptions
Inscription :
64 (estampé au pochoir)

Caractéristiques matérielles

Dimensions
Poids : 2,6 kg ; Hauteur : 11,5 cm ; Longueur : 45 cm ; Profondeur : 7 cm
Matière et technique
Matériau : plâtre (huile lithargée ; savon noir ou huile de lin)

Lieux et dates

Date de création / fabrication
1800 - 1900

Localisation de l'œuvre

Emplacement actuel
non exposé
Dernière mise à jour le 19.03.2021
Le contenu de cette notice ne reflète pas nécessairement le dernier état des connaissances