baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Numéro d’inventaire
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.3058
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 1258.06

description

Dénomination / Titre
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description / Décor
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette ornée de faisceaux enrubannés

Décor : ornementation (faisceau ; ruban)
Inscriptions
Inscription :
238 (estampé au pochoir)

Caractéristiques matérielles

Dimensions
Poids : 1,2 kg
Matière et technique
Matériau : plâtre

Lieux et dates

Date de création / fabrication
1800 - 1900

Localisation de l'œuvre

Emplacement actuel
non exposé
Dernière mise à jour le 21.01.2020
Le contenu de cette notice ne reflète pas nécessairement le dernier état des connaissances