baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Numéro d’inventaire
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.3296
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 2099.02

description

Dénomination / Titre
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description / Décor
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente deux baguettes identiques ornées d'une frise alternant feuilles d'acanthe et feuilles d'eau

Décor : ornementation (frise ; feuille : acanthe, eau)

Caractéristiques matérielles

Dimensions
Poids : 0,9 kg
Matière et technique
Matériau : plâtre (chape), résine (empreinte en soufre)

Lieux et dates

Date de création / fabrication
1800 - 1900

Données historiques

Propriétaire
Etat
Affectataire
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Localisation de l'œuvre

Emplacement actuel
non exposé
Dernière mise à jour le 21.01.2020
Le contenu de cette notice ne reflète pas nécessairement le dernier état des connaissances