baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

Date de création/fabrication : 1800 - 1900
Inventory number
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.189
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 1148.01
Artist/maker / School / Artistic centre

Description

Object name/Title
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description/Features
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette à rang de perles

Décor : ornementation (frise ; perle)
Inscriptions
Inscription :
495 (estampé au pochoir)

Physical characteristics

Dimensions
Hauteur : 9,5 cm ; Poids : 1,93 kg ; Longueur : 51 cm ; Profondeur : 4,5 cm
Materials and techniques
Matériau : plâtre

Places and dates

Date
1800 - 1900

History

Owned by
Etat
Held by
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Location of object

Current location
non exposé
Last updated on 12.12.2019
The contents of this entry do not necessarily take account of the latest data.