Download
Next
Previous

baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

1800 / 1900 (XIXe siècle)
RFML.HL.2019.0.1.3335 ; HL MOUL 2084
Service de l'Histoire du Louvre
Inventory number
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.3335
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 2084

Description

Object name/Title
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description/Features
moule à bon-creux à chape rectangulaire ; l'empreinte représente une baguette ornée d'une corde torsadé

Décor : ornementation (corde)

Physical characteristics

Dimensions
Poids : 0,7 kg ; Hauteur : 5,2 cm ; Longueur : 25,5 cm ; Profondeur : 4,5 cm
Materials and techniques
Matériau : plâtre (chape), résine (empreinte au soufre)

Places and dates

Date
1800 - 1900

History

Acquisition details
attesté au Louvre
Acquisition date
date d'affectation : 31/12/2019
date de l'inscription sur l'inventaire : 31/12/2019
Owned by
Etat
Held by
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Location of object

Current location
non exposé
Last updated on 20.03.2024
The contents of this entry do not necessarily take account of the latest data.