Plateau circulaire à bords contournés, sur pied très bas, portant six tasses, d'une paire (R 569), d'un service de table (R 550 à 675)Plateau circulaire à bords contournés, sur pied très bas, portant six tasses, d'une paire (R 569), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Assiette vers 1792 Manufacture de Sèvres ; De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Plateau circulaire à bords contournés, sur pied très bas, portant six petits pots à anses, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Assiette. 1792 Manufacture de Sèvres ; De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Assiette vers 1793 De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques ; Manufacture de Sèvres
Plateau de pot à oille "ordinaire" (avec le pot TH 735), d'un service de table (TH 731 à TH 808) vers 1770 Baudoin père, François ; Manufacture de Sèvres ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Plateau de déjeuner "à rubans" à fond "beau bleu" 1777 Manufacture de Sèvres ; Leguay l'Aîné, Etienne Henry ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Assiette 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques ; Manufacture de Sèvres
Pièce d'un déjeuner : Un gobelet Bouillard (a) et sa soucoupe (b) 1777 Manufacture de Sèvres ; Pierre le Jeune, Jean Jacques ; Le Guay, Etienne-Henry (l'Ainé)
Pièce d'un déjeuner : gobelet Bouillard 1777 Pierre le Jeune, Jean Jacques ; Le Guay, Etienne-Henry (l'Ainé) ; Manufacture de Sèvres
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1700 / 1800 (XVIIIe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Petit pot à anse d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 568), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Tasse à glace d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 569), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Tasse à glace d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 569), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques
Tasse à glace d'un ensemble de six sur un plateau circulaire, d'une paire (R 569), d'un service de table (R 550 à 675) 1800 / 1900 (XIXe siècle) De Laroche, Jacques François Louis ; Pierre le Jeune, Jean Jacques