Plateau de fromager (TH 1185), image 1/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 2/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 3/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 4/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 5/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 6/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 7/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 8/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 9/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 1/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 2/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 3/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 4/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 5/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 6/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 7/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 8/9
Plateau de fromager (TH 1185), image 9/9
Download
Next
Previous

Plateau de fromager (TH 1185)

1753
TH 1186
Département des Objets d'art du Moyen Age, de la Renaissance et des temps modernes
Inventory number
Numéro principal : TH 1186
Artist/maker / School / Artistic centre

Description

Object name/Title
Titre : Plateau de fromager (TH 1185)
Type of object
plateau
Description/Features
Plateau rond de fromager, décor en camaieu bleu et or.
Inscriptions
Marque de l'atelier :
Marque de potier : "L" (sous couverte)
Marque de Sèvres, lettre-date "A" à l'intérieur (bleu sur couverte)

Physical characteristics

Dimensions
Hauteur : 3,7 cm ; Diamètre : 20,2 cm
Materials and techniques
Matériau : porcelaine tendre
Technique : techniques céramique

Places and dates

Date
1753

History

Collector / Previous owner / Commissioner / Archaeologist / Dedicatee
Dosne-Thiers, Elise, Collectionneur
Acquisition details
legs
Acquisition date
date : 1881
Owned by
Etat
Held by
Musée du Louvre, Département des Objets d'art du Moyen Age, de la Renaissance et des temps modernes

Location of object

Current location
non exposé

Index

Mode d'acquisition

Bibliography

- Blanc, Charles, Collection d'objets d'art de Monsieur Thiers léguée au Musée du Louvre, Paris, Impr. Jouaust et Sigaux, 1884, p. 242, n°1185-1186
Last updated on 28.03.2024
The contents of this entry do not necessarily take account of the latest data.